美人魚產後護理之家位於南京東路和敦化北路口,緊鄰樹海的微風南京商圈,小巨蛋正對面,距離松山綠線台北小巨蛋1號出口步行3分鐘路程。本中心一共有8床房間,大VIP房、小VlP房、經典房、標準房四種房型提供給產婦做選擇。每個房間皆為獨立式空調,全室低甲醛防火防焰綠建材,採用老K品牌獨立筒床墊,間間有明亮的採光窗戶。

 

醫護團隊

我們有最堅強的婦產科、新生兒科、醫美科組成的醫療團隊,為媽咪產後的醫護做指導及資詢,為寶寶健康做檢查。合格專業執照的護理人員,每日24小時三班照顧寶寶(2:8),透過每房電視或遠端皆有一對一觀看寶寶即時視訊,資深專業護理長每日執行身體評估,一對一衛教教學,全程照護媽媽與寶寶。

 

房間介紹

每房皆有採光明亮的窗戶,視野寬廣的休憩環境。全室提供42吋液晶電視,乾濕分離ToTo衛浴設備,以及免治馬桶,浴室暖風機,濾水淨化系統。每位媽咪都有專屬感應房卡,進出安全的飯店式管理,讓產後調養中的媽媽,有完善的配置下得到最好的照顧。

 

月子餐點

營養師針對產後媽咪,打造每日每餐新鮮美味現做現送的月子膳食,以溫補的方式調配一日六餐主食、副菜、燉品、甜點、水果,再加上依照產後體質提供不同的飲品(泌乳茶/紅豆水/麥芽水/黑豆茶等等),餐餐為媽咪健康把關,堅持做好養生、衛生、營養的月子餐。